О свадебном фотографе Николае Быкове

ГлавнаяОбо мне

О свадебном фотографе Николае Быкове

Свадебный фотограф Николай Быков – творческий подход к созданию вашей свадебной истории, внимательность к деталям, пунктуальность, мастерство!

Мой опыт свадебной фотографии основывается на 6 годах успешной работы в Санкт-Петербурге и Москве!

На съёмке я всегда использую две новые профессиональные камеры Canon 5D mark II c объективами L-серии (профессиональные объективы высшего качества).

На съёмках мне помогает ассистент по свету, что позволяет в любых условиях получить естественные яркие свадебные фотографии. Также на съёмках может присутствовать второй фотограф (для гостей), который поможет сделать более идеальный репортаж и передать атмосферу таких событий как регистрация во дворце, выездная регистрация, торжество. Мы всей командой перемещаемся на собственном автомобиле, что обеспечивает дополнительный комфорт молодожёнам и даёт больше возможностей для творческих фантазий!

Я и команда, которая, помогает мне на съёмках, делаем всё, чтобы молодожёнам было с нами комфортно, весело и они ни о чём не думали, кроме как о празднике!

Подробную консультацию о стиле моей работы, стоимости и свободных датах Вы можете узнать позвонив мне по телефону + 7 951 680 00 90.

На встрече всегда можно посмотреть мои работы в напечатанном виде: фото книгу, фотографии в большом размере 20x30 см., подробно поговорить о том, как лучше и где можно организовать свадебную прогулку. Я помогу Вам спланировать свадебный день и расскажу о всех нюансах, о которых необходимо знать готовясь к свадьбе. Результатом нашей встречи будет план свадебного дня, составлённый в соответствии с вашими пожеланиями и учётом различной погоды, полная картина того, как организовать красивую свадебную прогулку и договор с четким перечнем необходимых услуг.

При необходимости, я помогу Вам с поиском визажиста, стилиста, ведущего, видеографа, декоратора, флориста, иллюзиониста, артистов и других свадебных специалистов.